Descrizione
Egg Pro
Proteine dell’albume d’uovo
Sono proteine di alta qualità con un’ottima composizione di aminoacidi indispensabili per i bisogni umani e alta digeribilità. Molte proteine alimentari di origine animale, comprese le proteine dell’uovo, possono essere considerate come proteine di alta qualità. L’albume d’uovo è uno degli integratori proteici più popolari e completi utilizzato dai culturisti con grande successo. In molte ricerche scientifiche viene utilizzato come standard di confronto per le altre proteine. Un grande vantaggio di EGG PRO è che non è una proteina del latte e può essere consumato anche dagli intolleranti al lattosio. Le proteine alimentari sono una fonte di azoto e indispensabili aminoacidi, richiesti dal corpo per lo sviluppo e il mantenimento dei tessuti, quindi EGG PRO contribuisce al mantenimento e alla crescita della massa muscolare e anche al mantenimento di ossa normali.
*Queste dichiarazioni sono state autorizzate dall’Autorità Europea per la Sicurezza Alimentare.
Modalità d’uso
Mescolare ¾ di misurino (30 g) di prodotto con 300 ml di acqua, latte o succo. Agitare vigorosamente. Bere una volta al giorno, preferibilmente dopo l’attività fisica.
Info per allergici
Contiene Proteine dell’albume d’uovo; prodotto in uno stabilimento che lavora anche latte, uova, soia, glutine, arachidi, noci, pesce e crostacei.
Non usare in gravidanza e nei bambini, o comunque per periodi prolungati senza sentire il parere del medico. Il prodotto non deve intendersi come sostitutivo di una dieta variata e va assunto in uno stile di vita sano ed equilibrato. Non superare la dose giornaliera consigliata. Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei tre anni. Conservare in luogo fresco lontano da fonti di calore e dai raggi solari.
COMPOSIZIONE
**No NRV has been established.
**No NRV has been established.