Descrizione
Brioche proteica a basso contenuto di zuccheri.
Brioche proteica è un croissant proteico senza zuccheri, perfetta nelle diete proteiche come snack spezzafame a metà mattina o pomeriggio. Ideale anche a colazione. Contiene 16 grammi di proteine, 1,8 gr di fibre e meno di 0,5 g di zuccheri. Arricchita con MCT e prebiotici. Gli MCT, acidi grassi a media catena, rappresentano una fonte eccezionale di “grassi buoni”, forniscono energia immediata all’organismo e sono particolarmente utili nei regimi alimentari che prevedono un ridotto apporto di carboidrati. I Prebiotici sono un tipo particolare di fibre alimentari, utili per l’equilibrio della flora intestinale.
Gusto: | N.D. |
Porzione: | 50 g (1 brioche) |
Per 100g/100ml | Per porzione | %VNR* | |
Energia | 818 KJ / 196 Kcal | ||
Grassi | 10,5 g | ||
di cui acidi grassi saturi | 5,5 g | ||
Carboidrati | 11,5 g | ||
di cui zuccheri | 0,3 g | ||
di cui polioli | 6,5 g | ||
Fibre | 1,8 g | ||
Proteine | 16 g | ||
Sale | 0,1 g |
Mix di proteine (glutine di frumento, proteine isolate di soia NO OGM); farina di frumento; uovo; edulcoranti: maltitolo, eritritolo; semilavorato per prodotti dolciari [burro, grassi vegetali: palma e cocco, olio vegetale: girasole, sale, emulsionanti: lecitine e mono e digliceridi degli acidi grassi, correttori di acidità: acido citrico e citrati di sodio, colorante: caroteni, aromi naturali]; MCT C8-C10 da olio di cocco in polvere (4%); burro; lievito di birra; fibra di frumento; blend di prebiotici (1,2%): FOS – fruttoligosaccaridi, fibra di acacia; estratto di malto d’orzo; emulsionanti: lecitina di soia, mono e digliceridi degli acidi grassi; agenti lievitanti: difosfati, carbonati di sodio, amido di mais; olio di girasole; conservante: sorbato di potassio; aromi; aroma: vanillina; sale; antiossidante: alfa-tocoferolo. Può contenere frutta a guscio, arachidi, sesamo e senape.